選前黃金周登場 外地攤商南下感受「韓流」熱潮

造勢晚會會場旁16日深夜就陸續有攤商占位子。記者劉星君/攝影
分享
國民黨高雄市長候選人韓國瑜競選辦公室規劃首場大型造勢晚會,17日晚間7點將在鳳山區登場,但16日晚間已經有不少攤商湧入晚會現場周邊,趕緊佔位子、架攤位,還有外地來的攤商看到岡山場晚會湧入十萬人潮,南下感受高雄這股「韓流」熱潮。

平日在彰化的和美夜市擺攤陳先生跟著哥哥、嫂嫂,16日晚間7點從彰化出發,晚間9點抵達會場周邊後,占好位置,陳先生擺著椅子在攤位旁休息顧攤,哥哥嫂嫂去附近超商休息。

賣飲料的陳先生說,看到岡山場湧入大批人潮,南下感受高雄「韓流」熱潮,這次準備約800杯飲料,要來試試水溫。陳先生提到,高雄的朋友大都是泛綠,但這次他們卻改變,他很好奇,一定要來高雄看一看,也感受高雄選舉熱度。

晚間入夜後,但仍有不少攤商陸續抵達,先擺好攤,等待白天後人潮來臨,也有剛下夜市的攤商,夜市結束後趕緊來現場佔位。

現場賣「翻轉高雄」、「禿子跟著月亮走」、KMT等字樣T恤、帽子等周邊商品詢問度超高,有攤商說「韓總還未當選已兌現高雄發大財的承諾」。
有攤商晚間特別從彰化來,感受高雄「韓流」熱潮,入夜後擺著椅子一旁休息顧攤。記者劉星君/攝影
分享
入夜後,警方加強周邊巡邏。記者劉星君/攝影
分享
賣T恤等周邊商品詢問度高。記者劉星君/攝影
分享


4DF184B324A18B49

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR