馬卡巴嗨公主勇士培訓營開訓 7/29鐵花村決選比賽

ok忠訓











台東馬卡巴嗨公主勇士培訓營開訓, 7/29在鐵花村舉行決選比賽。(圖/台東市公所提供 下同)

記者王兆麟/台東報導

2017年「馬卡巴嗨公主勇士選拔比賽」即將於7月29日登場,經過一個月的報名時間,受到各界青年學子熱烈迴響,20日額滿截止收件,台東市公所完成入圍選手通知並於22日(六)上午9點於市公所三樓大禮堂,安排「親善公主勇士培訓營」,邀請專業老師到現場指導參賽選手儀態、彩妝教學、口說技巧演練等課程。

課程由由張國洲市長主持為培訓營致詞勉勵,歷屆公主勇士學長姐帶來精采的開場表演,後進行馬卡巴嗨活動系列舞蹈教學;下午1點鐘課程由專業老師進行「口說技巧演練」、「基本彩妝技巧」、「社交禮儀及台風訓練」等豐富專業課程。

市公所表示,馬卡巴嗨親善公主勇士決選時間,將於7月29日下午4點至晚上8點,在鐵花村行人徒步區舉行,邀請各位市民至鐵花村觀賞比賽,為參賽者加油;另當日安排了許多周邊活動讓民眾參與,包括「咖啡飄香音樂饗宴」、「預測拿大獎」等活動,只要參與當天活動,就有機會獲得平板電腦等大獎喔。

「預測拿大獎」活動辦法,先至服務臺領取貼紙一張,並將貼紙貼在心目中認為的公主勇士活動板上,完成投票後即可獲得清涼消暑飲料一瓶及摸彩券一張,領取摸彩券後將資料填寫完整並投入摸彩箱,當日活動結束後進行抽獎,即可獲得,如唱名3次不在者,得獎者不在現場,將視同放棄。





ok忠訓國際

0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR