台灣樂天 -舐◣ ASUS Nexus 7 II 7.0 -折 撟單靽風鞎---蝝-- - 靽風鞎---鞎-



?舐◣ ASUS Nexus 7 II 7.0 ?折









嗨!

您正在找 ?舐◣ ASUS Nexus 7 II 7.0 ?折嗎?

底下是 ?舐◣ ASUS Nexus 7 II 7.0 ?折 的內容簡介













商品網址: ?舐◣ ASUS Nexus 7 II 7.0 ?折樂天



歡迎入內選購

有一口美齒的隋棠受邀擔任Extra重拾笑容大使,今日(8/15)在「兒童福利聯盟文教基金會」及「中華民國兒童牙科醫學會」推動的「Extra重拾笑容行動」記者會中說,「孩子們如果有一口健康的牙齒,一定能笑得更開懷,不只有健康快樂的童年,還能夠帶給這社會更多正能量及希望。」她呼籲大家支持「Extra重拾笑容行動」,8月16日起至10月3日活動期間買一包/條Extra無糖口香糖,Extra就捐出1元做為愛心基金,關懷偏鄉孩童口腔健康。

「Extra重拾笑容行動」去年在全台民眾熱情參與下,共同捐出200萬元關懷偏鄉孩童口腔健康,前進屏東、嘉義、雲林、彰化、南投、桃園、台東等縣市為偏鄉小學提供口腔衛教與義診服務,並將口腔衛教推廣至花蓮等地。

中華民國兒童牙科醫學會理事長李楊鈞醫師表示,口腔健康是身體健康的重要基礎,建議應維持至少半年做一次口腔檢查,才能及早發現口腔問題。今年「Extra重拾笑容行動」計畫前往全台至少12所偏鄉小學義診,首先將於9月26日前往新北市三芝區興華國小,也會針對需要特別追蹤的小學進行二次義診。愛心基金也會支持醫學大學口療隊/口衛隊等團隊前往離島、山地偏遠地區為當地居民進行口腔衛教、家訪、牙科義診等服務。
8月16日起至10月3日買一包/條Extra無糖口香糖,Extra就捐出1元做為愛心基金,關懷偏鄉孩童口腔健康。圖/台灣箭牌提供
「Extra重拾笑容行動」將與「兒福聯盟」及「兒牙學會」專業醫療團隊再度前往偏鄉小學進行口腔衛教與義診服務。圖/台灣箭牌提供
Extra重拾笑容大使隋棠呼籲民眾支持「Extra重拾笑容行動」。圖/台灣箭牌提供


F1E0BB091E587CFC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR