「不死小強」遭柯譏未遇藍白拖 綠委指恐來自藍營 - 政治

前總統府副秘書長、「小強」羅智強日前公開向台北市長柯文哲宣戰,誓言要來場「不死小強決戰大神柯P」,柯今神回「他還沒遇到藍白拖」。博客來網路書局(記者朱沛雄攝)

2017-08-09 13:57

〔即時新聞/綜合報導〕前總統府副秘書長、「小強」羅智強7日於臉書粉專「羅智強」,公開向台北市長柯文哲下戰帖,誓言要來場「不死小強決戰大神柯P」,柯今神回「他還沒遇到藍白拖」打臉。對此,民進黨立委林俊憲預測,這隻藍白拖可能來自國民黨內部。

臉書粉專「林俊憲」今分享本報報導,並撰寫〈藍白拖來自何方〉一文。文中提到,自稱不死小強的羅智強,試圖挑戰柯文哲,反被調侃尚未遇到藍白拖。林俊憲直言,「蟑螂怕拖鞋」,許多人認為柯P自比藍白拖,要把該隻政治小強「拍得扁扁的」,「其實,藍白拖也可能來自國民黨內」。

林俊憲解釋,首都市長一向是兵家博客來 折價券 必爭之地,這場戰役甚至可以影響後續的大選選情,藍營內部企圖挑戰的,不只羅智強一人。林俊憲好奇並直接點名,面對北市選情,「國民黨新任主席吳敦義又該如何抉擇?打趴不死小強的藍白拖,會不會最終掌握在吳敦義手上?」

DA580BE128F68D75

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR