「妳害我硬了!」 飯店女遭同事舉槍頂美腿 - 社會

2017-08-09 18:08

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹某大飯店張姓幹部,見女員工小美(化名)身材凹凸有緻,心生邪念,趁小美到中央廚房大冰箱區拿食材之際,竟尾隨進入說「妳害我硬了!」,然後隔褲挺槍磨蹭、伸手襲胸,事後因賠償達成和解,新竹檢方予以緩起訴處分。

檢方調查,張男與小美為同事關係,去年10月10日上午11點多,在飯店中央廚房,趁小美獨自進入食博客來 ecoupon 材大冰箱區域拿取食材之際,尾隨進入,對小美說「妳害我硬了!」然後馬上隔著雙方衣褲,以下體頂小美左大腿外側,右手徒手抓小美右胸。

小美不甘受辱,向警方提告,張男到案後坦承不諱,檢方認為張男觸犯強制猥褻罪嫌,然因他先前並無犯罪紀錄,平日素行良好,加上犯後坦承犯行,深表悔悟,因一時衝動才會犯錯,檢方認為他歷此司法偵查程序應有所警惕,又已與告訴人達成和解,經小美同意,決定給予緩起訴處分。

博客來書局網路書店

C8CA948B688B3F9F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR