曾之喬露腿融化王子

曾之喬(喬喬)、邱勝翊(王子)主演的中視、東森偶像劇《稍息立正我愛你》,周日(6日)收視勇奪同時段冠博客來 ecoupon 軍,4歲以上收視1.02,總收視人口達67.7萬,最高點落在「鍾少曦」與「顏力正」兩人一起上學,號稱「鍾哥」的喬喬「轉性」穿短裙散發甜美小女人味,靦腆又有些不自在的模樣,收視瞬間飆到1.16!



曾之喬說,她全心融入「鍾哥」這角色,結果大家真把她當成很Man的人,戲中第一次單穿裙子的當下很尷尬,覺得自己真的很像男扮女裝。劇中對力正的感覺就是「純純的愛,心裡小鹿亂撞」,很多朋友看過戲後對她說「妳這根本就是小丸子長大以後嘛」,她說,這幾年演了許多孩子氣、小屁孩的角色,靈感就來自小丸子,「很開心大家有Catch到我設定的點。」

得知收視告捷,王子表示,這個橋段真的很浪漫,想起學生時期也曾刻意算好時間,跟喜歡的人搭同一班公車上學;至於喬喬劇中的短裙打扮,他說:「我滿注重腿的,一個平時很Man的女生突然穿裙子,當然有耳目一新的感覺」,尤其喬喬那小女生的樣子,完全把他給融化了。

(中博客來書局博客來 折價券 時報)

410A9DC9E501DEC7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR