王心凌甩私照被爆有新歡 「富二代科技新貴」送暖











博客來

娛樂中心/綜合報導

藝人王心凌這陣子深陷私照風波,當初聲稱和交往4年的姚元浩和平分手,如今卻鬧得不愉快,沒想到單身半年的她現在傳出被一名富二代的科技新貴追求,尤其她最近紛擾不斷,對方不時獻上關心,新戀情似乎有譜,但經紀公司否認傳聞,強調雙方單純只是朋友。博客來網路書店

▲王心凌被爆出有追求者。(圖/翻攝自王心凌臉書、鏡週刊提供)



據《鏡週刊》報導,該名追求王心凌的男子名叫藍蔚文(Justin),現年40歲,畢業自台大化研所,是內湖科技園區的科技新貴,努力拓展公司事業版圖,一路從協理爬升到副總,事業有成,投資的高檔燒肉餐廳「樂軒和牛專賣店」也很成功,王心凌也是該店的常客,相較於姚元浩,條件似乎有些差距。

Justin的朋友爆料,男方是透過一場聚會認識王心凌,之後展開熱烈追求,這陣子女方深陷私照風波,心情陷入低潮,他便經常傳訊息關心,呵護至極,讓對方逐漸打開心防,至於雙方是否在交往,王心凌的經紀公司表示:「朋友間的正常社交生活,請大家不用急著幫心凌作媒。」

▲王心凌和姚元浩交往4年後分手。(圖/翻攝自王心凌、姚元浩臉書)



另一方面,也傳出王心凌最後會和姚元浩分手,主要原因是男方「眼高手低」,演藝事業不太穩定,但是又樂於享受生活,還曾搞丟女友愛犬,先前她的友人才不爽地說:「狗跟照片都保管不好。」讓她很沒安全感,媽媽、好友們都對姚元浩沒有好感,認為男方沒有好好保護她,但當初分手時,雙方的經紀公司說是和平分開,「他們經過理性的溝通,決定回到朋友的關係,希望大家能留給他們一點點私人的空間。」其實2人4年來遇到不少問題,如今又捲入私照風暴,希望事件趕緊落幕,還給彼此平靜生活。







博客來 折價券

1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR