世大運/中華隊球衣重 蘇智傑:有責任贏每場比賽







17life





▲蘇智傑。(圖/記者李毓康攝)

記者陳立勳/新莊報導

世大運中華棒球隊25日與墨西哥進行5到8名排名賽交手,中華隊最後 其中蘇智傑揮出2支長打,包括第5局與吳桀睿連續開轟,幫助中華隊贏球,賽後他坦言,每次國際賽雖然壓力很大,但一定要想辦法,有責任贏得每場比賽。

此役蘇智傑5打數擊出2支安打,包括本次個人首支全壘打,1打點,替球隊跑回1分,蘇智傑表示,其實狀況一直都不錯,揮擊過程感覺非常好,只是結果不如預期,剛好今天紮實打出全壘打,希望往後比賽會更好。

今日中華隊打排名賽17life客服電話,依舊有近2千位球迷進場,蘇智傑表示,雖然已經是排名賽,但球迷很熱情到場加油,還是很感謝球迷,不管怎麼麼一樣支持我們。

蘇智傑認為,穿中華隊球衣確實蠻重,但每次國際賽當下,都想要為國家、家人、自己而打,雖然壓力很大,既然教練團都選擇他,一樣要想辦法,有責任贏得每場比賽。

?體育魂大爆發!世大運力挺中華隊!



●點我下載新聞雲APP!高級Buffet餐券限時抽!世大運超級預測王GO



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS好棒棒》粉絲團

17life團購












2DF66D8949BE999D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR