范國宸完成體檢 富邦安排先到二軍出賽











ok忠訓

▲范國宸。(圖/記者黃克翔攝)

記者陳立勳/高雄報導

富邦悍將隊上周公布簽下季中選秀第5輪野手范國宸,31日再簽陳韋奇,富邦總教練葉君璋規劃,范國宸、陳勤宗先到二軍出賽,如果有需要也有機會安排上一軍。

范國宸上周與富邦達成簽約金新台幣180萬元、附帶30萬元激勵獎金,二軍月薪5萬元,升上一軍月薪7.5萬元共識,今日再以簽約金170萬元,二軍月薪5萬元,升上一軍月薪7.5萬元合約簽下陳韋奇。

葉君璋表示,陳韋奇之前參加冬季聯盟,印象中蠻有力量,但因為明年2月才退伍,就要等明年,而范國宸昨天去體檢,預計先到二軍比賽,范國宸、陳勤宗進到60人名單,主要是徐育澄與陳泓亦受傷,球季後半段沒辦法出賽,把名額留給健康的選手,如果有需要,范國宸等新人還是有機會上一軍,看他們在二軍狀況決定。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS好棒棒》粉絲團











ok忠訓國際

3387F8FEE6D4EFCC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR