路倒被警關心 他竟將犯行脫口說... - 社會

監視器拍下林某偷拿超商冰箱裡的啤酒。(記者徐聖倫翻攝)

2017-10-08 14:22博客來網路書店

〔記者徐聖倫/新北報導〕7日晚間,38歲林姓男子至新北市永和區永平路超商偷了1罐啤酒便跑到附近公園獨飲,怎知才1罐啤酒下肚就讓他倒在公園座椅上,路過民眾見狀以為是路倒,趕緊報警處裡,警方趕抵趕緊搖醒林某,林某竟然醉言醉語稱「我偷來喝一下借酒澆愁...」當下被警方逮回偵訊。

據了解,林某有竊盜前科,平時靠打零工維生,收入非常不穩定。警方表示,當時先是接獲超商報案,後來又接獲民眾報案路倒,沒想到一到現場,林某就自己說出自己犯罪事實,其實承辦警員也有些傻眼。

警方調閱超商監視器,清楚拍下林某犯案過程,偵訊時,林某也承認畫面中偷酒之人就是他,直說「就是我在超商偷的」,林某也說自己因為收入不穩定,所以跟家人吵架心情不悅,已經2天沒睡,身上又沒錢所以偷酒博客來書店網路書局喝到公園散心,希望店家可以再給他一次機會。訊後,警方依竊盜罪嫌將他移送法辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆



360FBFFDCEFEA19F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR