林務局人員山區墜谷 救難人員前往小關山救援

高雄桃源山區的小關山傳出林務局人員墜谷意外,政府與民間救難人員上山救援。圖/翻攝飛鷹救難大隊臉書

連續假期第2天,高雄市桃源山區傳出墜谷協尋案件,林務局屏東林管處7人組隊上山進行深山特遣調查,楊姓職員在小關山附近不慎墜谷,透過身上無線電向外求救。高雄市消防局第六大隊表示,待援者意識清醒,救難人員整隊出發,預計最快今天傍晚可抵達墜落地點。

中央山脈南一段小關山傳出林務局人員墜谷意外。高市消防局第六大隊第二中隊指出,楊姓男子與同仁上山,昨天下午身體不適獨自提早下山,在通往小關山林道的路上不慎墜谷,所幸身上還有無線電,今早透過無線電與救難人員連繫,意識清醒,楊男說,登山裝備摔落山谷,腿部受傷無法行走。

六大隊人員已完成集結,預計上午11點30分出發,第一梯次派出6人,最快今天傍晚可抵達受困地點。除消防局搜救人員外,六龜飛鷹救難大隊人員提早在昨晚接獲通報,已連夜派遣多人上山協尋。

屏東ok忠訓林管處人員證實,林務局利用假日進行公務行程,楊姓職員受傷求援,情況仍在了解中。

忠訓國際

6C32EA9B3791A291

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR