OB嚴選0308新品 96印花英文刺繡條紋滾邊配色圓領短袖合身上衣.女3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《KL0278-》

合身版型


喜歡穿感偏鬆建議可選購大一碼


*可與KL02情侶款搭配*





穿出運動感的風格設計,搶眼的配色與數字印花瞬間抓住眾人眼光!


細膩的英文刺繡更添質感與特色,隨意搭配牛仔或休閒輕鬆提升魅力!





ob嚴選

******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%棉,微彈性3色






ob嚴選品牌旗艦店



























商品訊息簡述:

商品網址:

0308新品 96印花英文刺繡條紋滾邊配色圓領短袖合身上衣.女3色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對前經建會主委劉憶如就宇昌案提出上訴聲明,民進黨發言人黃帝穎29日表示,劉憶如兩年前在台北地檢署的說法,與今年在台北地方法院的證詞完全不同,辯詞前後矛盾,昨日發布的聲明稿竟然又再次說謊,謊話連篇,顯然是不知悔悟。

黃帝穎指出,根據台北地方法院一審判決的新聞稿,判決理由當中明確提到,劉憶如在法院上承認自己曾在100年12月11日晚間指示助理,在「TaiMed Inc.投資會說明書」上,用便利貼註記「此份文件為96年3月31日於台北市舉行的TaiMed Inc.投資會說明書」等文字,顯見將8月的文件日期變造為3月,根本就是劉憶如指示助理所為。

黃帝穎質疑,在台北地檢署102年3月14日的不起訴理由當中,檢察官採信「劉憶如秘書可能用紙條浮貼備註於文件上,影印後就變成像原始文件」的說詞,因此認定劉憶如沒有犯罪故意,而劉憶如也在昨日的聲明稿當中,延續兩年前在北檢的說法,撇清責任說是「同仁對其中一份沒有日期的英文說明書,做了日期的誤判」,等於推翻今年在北院承認是自己指示助理變造文件日期的證詞,顯見劉憶如在北檢與北院的辯詞前後不一,謊話連篇,犯後毫無悔意。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR