OB嚴選羅文領防風舖棉連帽背心外套.4色





ob嚴選

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1364-》

具有防風及防潑水的功能,羅文高領設計保暖頸部


採用腰身的設計修飾線條,內鋪棉保暖效果佳,是不可或缺的魅力單品





******************************





小提醒:帽不可拆,口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維


裡布:100%聚酯纖維


配布:100%聚酯纖維,無彈性
4色ob嚴選品牌旗艦店


































商品訊息簡述:

商品網址:

羅文領防風舖棉連帽背心外套.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨今(20)日舉行中執會,會中通過「黨務專員實施暫行辦法」,全台灣將招募70位黨務專員,全力推動培養年輕幹部投入基層服務。

黨發言人邱莉莉表示,民進黨是年輕活力的政黨,長期以來培植年輕幹部不遺餘力,也從不間斷。這項計畫主要在著重培養「回到地方、服務基層」的年輕世代,希望為民進黨培育深耕地方、扎根基層的儲備幹部。

邱莉莉指出,「站在民主第一線,不能沒有你」的黨務專員招募計畫,報名時間為8月1日至10日;8月11日至20日進行資格審核及面試;8月21日講習訓練;9月1日正式投入服務。

至於薪資等細節,邱莉莉說黨中央會再討論,也一定會符合勞基法。據了解,黨中央現有120多位左右黨務專員,這次預計再招募全國70位黨務專員。

此外,民進黨日前舉行全代會,票選10席中常委,三立董座林崑海「海派」也擁有1席,遭外界質疑違反民進黨過去一向反對黨政軍進入媒體的主張。對此,邱莉莉表示,任何黨職選舉都有規定,只要是從政黨員,具有參選跟被選資格,都非常歡迎他們為黨務奉獻,沒有所謂媒體大亨介入黨務選舉的事情。

媒體追問,「沒有媒體大亨,那海派呢」?邱莉莉則一臉疑惑反問記者說「吭?什麼是海派」?



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR