OB嚴選俏麗注目~素色親膚面料傘襬無袖上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA7042-》

手感柔軟的親膚面料,穿出舒適自在的春夏style~


傘襬與ob嚴選無袖的修身剪裁,展現輕盈的俏麗美感!





****************************





小提醒ob嚴選品牌旗艦店:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


腰圍量拼接線


下擺為平放約略測量

材質彈性色系配件
65%棉+35%聚酯纖維,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

俏麗注目~素色親膚面料傘襬無袖上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



流感疫肆虐,民進黨立委林靜儀今(1)天指出,衛福部掌握全台確整病例近千人,但實際就診人數恐不止如此,要求衛福部確實掌握疫情,正視重症病床嚴重失衡的情況,而非粉飾太平,讓第一線醫療單位承擔疫情壓力。

林靜儀今召開記者會指出,今年元月起第七周流感個案相較去年數字明顯提升,據衛福部接獲的通報,目前確診病例約961人,其中69人死亡;然而,衛福部聲稱全台還有一千多個加護病床,但民間醫療資訊都顯示重症病床嚴重缺乏,她要求衛福部加強對疫情的掌握,遇有重症病患應提供足夠的加護病床設施,給予就診病患最妥適的照護。

她表示,流感的重症死亡率約一成,今年全台寒流來襲頻繁,流感疫情較往年嚴重許多,重症死亡人數有可能還會繼續攀升;在缺床的克難環境下,病人家屬只能一旁擔憂著急,第一線醫護人員也承擔疫情壓力,然而這非流感才有的現象,而是衛福部長期以來,謂對整體醫療資源作整合、規劃的後果;壓力不應由第一線醫療人員承擔,衛福部應整體改善我國的醫護環境和醫療設施,切實顧及病患的就診權和醫護人員的工作權。

急診醫學會常務理事王宗倫則表示,衛福部應該結合專科學會和專業幕僚,重新檢討全國急診轉診制度,改善急診品質,才能增強防疫能量。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR