OB嚴選雪紡襯衫反褶釦袖x混色打褶洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3405-》

雪紡微透膚展現浪漫迷人的氛圍,反褶釦袖設計讓整體更俐落!


拼接上混色裙襬、微澎挺括的剪裁,展現甜美俏麗Look!


ob嚴選品牌旗艦店




******************************





ob嚴選

小提醒:


反折袖可放、腰圍鬆緊、無內裡


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%棉,無彈性
2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

雪紡襯衫反褶釦袖x混色打褶洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



監察委員包宗和、尹祚芊昨(23)日赴新北市巡察,除受理民眾陳情外,也瞭解該市社會企業、有機農業、寒害農損處理、淡水河北側平面道路規劃等議題。

監委在新北市政府與市長朱立倫就公共托老托幼、長照保險、地震後老屋健檢及都市更新等多項市政議題交換意見。接著聽取市府簡報,瞭解有關推廣社會企業、輔導農業生產及今年1月寒害農損處理措施情形。

監委關切市府如何促使企業界共同參與社會企業發展,使其獲得更多資金、技術;也請市府在推廣有機農業同時,注意傳統慣行農法栽種蔬果的食用安全。此外,今年1月間強烈寒流侵襲,造成新北市多處降雪,監委高度關切茶葉、蔬果、養殖業等農損情形,期許市府以更積極的措施因應,確保農民權益。

在新北市政府會談結束以後,監委再赴淡水區公所受理民眾陳情,對於民眾質疑淡海輕軌捷運機廠土地徵收程序欠妥等疑義,監委指示相關機關對於民眾訴求進行瞭解及妥適處理。

兩位監委接著聽取淡水河北側平面道路環評撤銷後的後續因應作為,現地實勘道路規劃情形,並期許市府審慎處理第二階段環評程序,加強與環保團體及反對意見溝通,讓地方重大交通建設獲得更多理解與支持。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR