OB嚴選條紋字母燙印落肩抽繩連帽上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1672-》

寬鬆落肩設計加上彈性材質,穿起來舒適好活動~


條紋和英文字印花更顯休閒感,不論居家外出都適合!


**********************


小提醒:口袋為真,抽繩可抽


燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處

材質彈性色系配件
95%棉+5%彈性纖維,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

條紋字母燙印落肩抽繩連帽上衣.2色



ob嚴選歡迎入內參觀

每日新聞



總統當選人蔡英文昨宣布林全出任新政府閣揆,不過林全原身兼多達6家上市櫃公司及產險等獨立董事、董事職銜,都將相繼卸下,估計將損失高達兩千萬年薪,僅剩下四百萬的薪水。對此,民進黨立委黃偉哲今(16)日表示,就像林全自己說的,進了廚房就不要怕油煙,也不要再談犧牲,也許民眾會感念他放棄高薪,但民眾更在意的是新政府施政的成績。

黃偉哲說,對林全來講,那麼多席的獨立董事,是很誘人的高薪,放棄高薪確實是一個犧牲,但進了廚房來、接了閣揆位,就不要有其他的懸念,把國政做好,也許民眾會感念他放棄高薪,但民眾更在意的是新政府施政的成績,如果林全所說的,沒有蜜月期,很快的就要被檢驗,民眾是望治心切。

民進黨立院黨團書記長陳亭妃表示,她很佩服林全,為了台灣選擇放棄高薪,為台灣人民打拚,應該給他高度肯定,給他更廣闊的發展空間,希望台灣人民做他的後盾,一位放棄兩千萬高薪的院長,應該佩服他的風骨。

ob嚴選品牌旗艦店

E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR