OB嚴選素色圖騰刺繡珍珠點綴設計圓領上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1759-》

典雅的圖騰刺繡鑲上珍珠點綴,散發小女人的優雅魅力~


百搭色調搭配短裙下著,打造典雅的約會LOOK


**********************


小提醒:此款的珠飾皆用釘的唷


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處

材質彈性色系配件
95%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

素色圖騰刺繡珍珠點綴設計圓領上衣.2色ob嚴選



歡迎入內參觀

每日新聞



台北市長柯文哲今(17)日出席「台北市公共工程招標說明會」,柯文哲表示,今天說明會中北市府共提出23個標案,金額高達430億,都是很重要的案子,不過媒體關注包括遠雄、達欣、大陸工程等大企業老闆都沒來,媒體問柯,是否之前市府與財團互槓,導致這些企業興趣缺缺不想來?柯文哲表示,不會啦,因為原本7月10日就要辦這場說明會,許多企業的大老闆都有約好,後來碰到颱風不得不延期。而且今天採購談的是細節部分,只要各大公司採購人員清楚就可以。

媒體問到,承造中捷的遠揚營造今天有出席,市府會不會將該公司列入黑名單?柯文哲表示,現在跟台北市政府正在訴訟的業者,才會被列入黑名單,遠揚在出事後有對工安部分馬上進行改善,並沒有將它列為黑名單。

此外,今天這場招標說明會,選在五星級飯店舉行,媒體質疑,一向省錢的柯文哲,為何不在市府舉辦說明會?柯文哲說,今天有23案,金額達430億,是很重大的案子,因此市府很慎重的舉辦這場說明會,細節的部分由都發局和秘書處安排處理,他並不清楚。柯文哲還反問記者說,「不然你認為應該要怎麼樣?細節底下處理就可以了」。

副市長林欽榮則補充說,晶華飯店當年因採地上權設定方式興建,因此在契約中訂有回饋機制,因此今日說明會場地,是由晶華酒店免費提供。

ob嚴選品牌旗艦店

E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR