OB嚴選配色字母燙印抽繩連帽內刷毛上衣.2色



ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1992-》

亮麗的色調搭配簡約的字母燙印,打造青春質感路線~


內裡刷毛親膚溫暖,隨意搭配男友褲營造休閒氛圍!


**********************


小提醒:抽繩可調、口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
主布:50%棉+50%聚酯纖維,有彈性

配布:35%棉+65%聚酯纖維
2色


























ob嚴選







商品訊息簡述:

商品網址:

配色字母燙印抽繩連帽內刷毛上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



蔡英文總統今(11)日上午接見「2016世界盃女子壘球錦標賽中華女壘代表隊」,讚許我國代表隊實力堅強,並期勉代表隊一起為台灣爭光。蔡總統表示,「你們在比賽的時候,全國人民都是各位的後盾,都在為你們加油」。

蔡總統指出,明(12)日代表隊將搭機飛往加拿大,代表國家參加世界女子壘球錦標賽。此次世錦賽很特別,共有31隊參加,是歷來新高,全世界7大洲,每一洲都有國家參賽;而這次的大賽是一個世界級的舞台,希望球隊表現能讓全世界都認識、看見台灣。

蔡總統說,台灣不只是棒球王國,壘球的實力也很堅強。今年甫公布的世界排名中,我國女壘世界排名更高居世界第五。不過,像世錦賽或奧運這種大比賽,應該是要展現我國壘球的整體實力,不能只仰賴短時間的集訓。

蔡總統強調,民間中小企業共同支持成立的「企業女子壘球聯賽」,這是我國打造健全壘球發展環境的第一步,可讓競賽和訓練雙管齊下,讓選手多了收入,少後顧之憂,將更大的心力放在球場上。

陪同出席的立法院副院長蔡其昌也表示,國家把棒球視為國球,政府每一年投入很多的資源,因為棒球團結了整個國家,讓人民再也沒有政黨、地域、性別的差別,也讓中華民國的人民找到了自尊,相信女壘未來也能與棒球扮演相同角色。

蔡其昌說,過去體育署的預算都是排除在統刪之外,希望新政府上台後能延續這項好的傳統,因為體育署預算本來就很少,要支持的體育項目很多,他拜託蔡總統繼續指示行政院,用最大熱誠力量支持體育活動。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR